top of page



Restaurant-Brasserie

Servie du Mercredi au Dimanche
12h-13h45 et de 18h15 à 21 h (20h30 le Dimanche)



















MENU DU JOUR
★ MENU DU JOUR (mercredi, jeudi et vendredi midi)
€15.5

NOS PLANCHETTES
A PARTAGER
ENTRE AMIS OU SOLOLa Planchette Salaison
Assortiment de charcuteries
€19
Ma nouvelle option
Entrée €9.5
La Fromagère
Assortiment de fromages
€19
Ma nouvelle option
Entrée €9.5
La Planchette Duo
Assortiment de charcuteries & Fromages
€19
Ma nouvelle option
Entrée €9.5

ENTRÉES// SALADES
Salade verte
€4.5
Végétarien
Assiette de Crudités
€9.5
Végétarien
Ma nouvelle option
Petite portion€6
★ Salade de saumon
Saumon mariné par le Chef, aux agrumes et croûtons
€19
Ma nouvelle option
Entrée€11.50

Terrine de Foie gras de canard
servi avec un chutney de potiron et gelée au Porto
€23

Petits ronds chauds
Sur salade
€17.50
Végétarien
Ma nouvelle option
Petite portion€9.5
Salade Montagnarde
Tome Ribeaupierre à l'ail des ourses, Tomate, Croûtons, Jambon Serano
€17.50

Salade d'automne
Potiron rôti, raisins, Marrons Braséola
€17.50

Crème de potiron
juste crémée, servie avec croûtons et emmental
€7
★ Soupe à l'oignon gratinée
€8
Végétalien

★ 6 Escargots sur champignons de Paris
Champignons farcis aux escargots et beurre Maître d'Hôtel
€11

Portion de Munster au cumin
€6
POISSONS// VEGETARIEN
★ CARPE Frites
En filet servi avec des frites , mayonnaise maison et Salade verte
€22
Végétarien

SUGGESTIONS du chef
Faux Filet "Bœuf français"
Notre race de bœuf est française
Sauce au poivre vert/ Roquefort/ Beurre Maître d'Hôtel
Frites, légumes
€33.30
Sans gluten
Steak Tartare 200g
Préparé à la commande
Toasts, Frites
€22.00
Cognac
Aromatisé au cognac €4

★ Civet de chevreuil
préparé à l'ancienne, Spaëtzlé, choux rouge
€27.80
★ Fleischnacka de boeuf
Escargot de viande de boeuf, façon pot au feu cuit dans un bouillon et servi avec des crudités
€19
★ Tête de veau sauce gribiche
pommes vapeur, Salade de crudités
€22.50

★ BURGER d'AUTOMNE
Poulet Rôti, Potiron, raclette, frites salade
€22.00
★ Burger de Veau ,
Pain maison Steak haché de veau frais Mayonnaise aux herbes, Tomate séchée , Courgette, Ribeaupierre à l'ail des ours, Frites
€22.50
CHEESEBURGER 200g
Pain maison, Sauce cocktail, steak haché de boeuf frais, tomates, salade, Emmental, Frites
€19.00
Cordon bleu de veau
Jambon fumé du Haut-Doubs, Emmental
Frites, légumes
€26.80
Cordon bleu de veau Munster
Jambon cru, Munster
Frites, Légumes
€28.80
★ La boîte à munster chaude
farcie d'une crème à l'ail , salade verte et Pomme de terre
€23.00
Sans gluten
Végétarien

Tartiflette au Munster
servie avec une salade verte
€19.00

★ Potée Alsacienne
€19.5

TARTES FLAMBEES
Nature
Crème, oignons, lardons
€9
Gratinée
Crème, oignons, lardons, emmental
€10.50
Forestière
Crème, oignons, lardons, champignons
€12.00
Forestière gratinée
Crème, oignons, lardons, champignons, emmental
€13.50
Bourguignonne
Crème, oignons, Lardons, Escargots, beurre Maître d’Hôtel
€15
Alpage
Crème, oignons, Lardons, chèvre
€12.00
Roquefort
Crème, Oignons, Lardons ,Roquefort
€13.00
Bergère
Crème, oignons, lardons, chèvre, munster, roquefort
€14.00
Munster
Crème, oignons, lardons, munster
€12.50
★ L'Alsacienne
Crème, oignons, Pomme de terre, Ribeaupierre, Lard
€14.50
La Ribeaupierre
Crème, oignons, lardons, Tome d'Alsace à l’ail des Ours
€13.00
★ La Chef
Crème, oignons, pomme de terre, Raclette, Braséola
€14.50
La Norvège
Crème, oignons, saumon frais, tomate et poivrons
€15.5
Végétarien
Scampis
Crème, oignons, scampis, Courgettes, beurre Maître d’Hôtel
€15.5
Végétarien
Végétarienne
Crème, fromage blanc, oignons Légumes frais de saison
€12.00
Végétarien
L'automne
Crème, Oignon, Potiron, fromage à fondue , Braséola
€13.00
★ LA DUO
Faites votre choix 2 en 1,
Parmi nos propositions de tartes
€14
★ LES PERSONNELLES
Crème, oignons
+ 3 ingrédients au choix dans la liste ci-dessous
Lardons/ Escargots/ Scampis/ Saumon /Jambon cru italien/ Beurre maître d'hôtel/ Champignons de Paris, Poivrons/Tomates/Légumes frais/ Pomme de terre/Munster/ Emmental/ Roquefort/ Chèvre/ Miel, Ribeaupierre à l'ail des ourses/ Braséola/ Lard paysan
€14.00
★ Les Sucrées
Pommes Calvados
€13
Ma nouvelle option
Pommes, Calvados€11
Pommes,Canelle €10
★ Les Sucrées
Pommes canelle
€11
Ma nouvelle option
Pommes, Calvados€11
Pommes,Canelle €10
Dessert du moment
Fait MaisonCrème brulée
€7.5
Mousse aux marrons
€9.5
Profiteroles "Maison"
€11.5
Tarte Tatin
Traditionnellement caramélisée , accompagnée de sa glace vanille
€8.5
Assiette de fruits rôtis
Figues, raisins, Poire ,et son sorbet
€11.50
CARTE DES GLACES (Alba)
BOULE DE GLACE
Vanille Bourbon, Chocolat rocher, Fraise, Pistache, Café blanc, Noisette, Sirop d'érable et noix de pécan, Beurre de cacahouètes, Pêche de vigne lavande, Melon, Figue, Framboise litchi rose, Rhubarbe, Quetsches, Baraewecka, Citron, Açai, Géranium
€2.50
Dame Blanche
Glace Vanille Bourbon, sauce chocolat chaud maison, Chantilly
€9.50

Chocolat Liègeois
Glace chocolat rocher, sauce chocolat chaud maison, Chantilly
€9.50
Café liègeois
Glace café blanc, Expresso, Chantilly
€9.50
Fruits secs
Glace Pistache, Noisette, Beurre de cacahouète, Sauce caramel maison, Chantilly
€9.50
Florale
Sorbet Framboise litchi-rose, Géranium, Pêche de vigne-Lavande, Coulis de fruits maison, Chantilly
€9.50
Provençale
Sorbet Pêche de vigne Lavande, Melon, Figue, Sirop de violette, Chantilly
€9.50
Gourmande
Glace Vanille Bourbon, Chocolat, Sirop érable et noix de pécan , Sauce caramel, Chantilly
€9.50
L'Alsacienne
Glace Baraewecka, sorbet Quetsche et rhubarbe , coulis de fruits de saison, chantilly
€9.50
Nos FONDUES AUX FROMAGES
Servies à partir du 4 Octobre au 30 MARS 2025★ Fondue au Munster
Mélange de 4 Fromages
Peut être accompagnée d'une planchette de charcuterie (+9.50 €)
€24
Végétarien

★ Fondue au RIBEAUPIERRE
Mélange de 4 fromages dont le Ribeaupierre est une tomme d'Alsace
Peut être accompagnée d'une planchette de charcuterie (+9.50 €)
€24
Végétarien

★ Fondue forestière
Mélange de 3 fromages et Champignons frais de Paris
Peut être accompagnée d'une planchette de charcuterie (+9.50 €)
€24
Végétarien

La Fondue Vauban
Servies du mois de NOVEMBRE au Mois de MARS
Pour vos repas de fêtes d'entreprises, anniversaires, ou tout simplement entre amis.★ Fondue Vauban (du 15 octobre au 25 février)
3 viandes ( Bœuf, Veau, Volaille) à cuire dans son bouillon de bœuf avec des légumes crus à cuire et frites (A partir de 2 personnes A commander 24h à l'avance)
€33

Asperges d'Alsace (Basrhinoises)
Toute notre carte (sauf Fondues)
est disponible également
EN VENTE A EMPORTER
Commande au 03 89 89 41 13
bottom of page