


Restaurant-Brasserie

CARTE Midi et Soir
Servie du Mercredi au Dimanche 12h-13h45 et de 18h15 à 21 h (20h30 le Dimanche)
MENU DU JOUR
★ MENU DU JOUR (mercredi, jeudi et vendredi midi)
15,5 €

NOS PLANCHETTES
A PARTAGER ENTRE AMIS OU SOLO
La Planchette Salaison
Assortiment de charcuteries
19 €
Ma nouvelle option
Entrée
9,5 €La Fromagère
Assortiment de fromages
19 €
Ma nouvelle option
Entrée
9,5 €La Planchette Duo
Assortiment de charcuteries & Fromages
19 €
Ma nouvelle option
Entrée
9,5 €
ENTRÉES// SALADES
★ Salade de saumon
Saumon mariné par le Chef, aux agrumes et croûtons
19 €
Ma nouvelle option
Entrée
11,50 €
Terrine de Foie gras de canard
servi avec un chutney de potiron et gelée au Porto
23 €

★ Huîtres Prat Ar Coum les 6
15,00 €

Huîtres Prat Ar Coum les 12
29,00 €

Salade Montagnarde
Tome Ribeaupierre à l'ail des ourses, Tomate, Croûtons, Jambon Serano
17,50 €

Salade verte
4,5 €
Assiette de Crudités
9,5 €
Ma nouvelle option
Petite portion
6 €★ Soupe à l'oignon gratinée
8 €

Crème de potiron
juste crémée, servie avec croûtons et emmental
7 €
★ Huîtres Prat Ar Coum Chaudes à la fondue de poireaux les 6
18,00 €

★ Huîtres Prat Ar Coum Chaudes à la fondue de poireaux les 12
34,00 €

Petits ronds chauds
Sur salade
17,50 €
Ma nouvelle option
Petite portion
9,5 €★ 6 Escargots sur champignons de Paris
Champignons farcis aux escargots et beurre Maître d'Hôtel
11 €

Portion de Munster au cumin
6 €
POISSONS// VEGETARIEN
★ CARPE Frites
En filet servi avec des frites , mayonnaise maison et Salade verte
22 €


SUGGESTIONS du chef
Faux Filet "Bœuf français"
Notre race de bœuf est française Sauce au poivre vert/ Roquefort/ Beurre Maître d'Hôtel Frites, légumes
33,30 €
Steak Tartare 200g
Préparé à la commande Toasts, Frites
22,00 €
Cognac
Aromatisé au cognac
4 €
★ Civet de chevreuil
préparé à l'ancienne, Spaëtzlé, choux rouge
27,80 €
★ Fleischnacka de boeuf
Escargot de viande de boeuf, façon pot au feu cuit dans un bouillon et servi avec des crudités
19 €
★ Tête de veau sauce gribiche
pommes vapeur, Salade de crudités
22,50 €

★ BURGER d'AUTOMNE
Poulet Rôti, Potiron, raclette, frites salade
22,00 €
★ Burger de Veau ,
Pain maison Steak haché de veau frais Mayonnaise aux herbes, Tomate séchée , Courgette, Ribeaupierre à l'ail des ours, Frites
22,50 €
CHEESEBURGER 200g
Pain maison, Sauce cocktail, steak haché de boeuf frais, tomates, salade, Emmental, Frites
19,00 €
★ La boîte à munster chaude
farcie d'une crème à l'ail , salade verte et Pomme de terre
23,00 €

Cordon bleu de veau
Jambon fumé du Haut-Doubs, Emmental Frites, légumes
26,80 €
Cordon bleu de veau Munster
Jambon cru, Munster Frites, Légumes
28,80 €
★ Potée Alsacienne
19,5 €


TARTES FLAMBEES
Nature
Crème, oignons, lardons
9 €
Gratinée
Crème, oignons, lardons, emmental
10,50 €
Forestière
Crème, oignons, lardons, champignons
12,00 €
Forestière gratinée
Crème, oignons, lardons, champignons, emmental
13,50 €
Bourguignonne
Crème, oignons, Lardons, Escargots, beurre Maître d’Hôtel
15 €
Alpage
Crème, oignons, Lardons, chèvre
12,00 €
Roquefort
Crème, Oignons, Lardons ,Roquefort
13,00 €
Bergère
Crème, oignons, lardons, chèvre, munster, roquefort
14,00 €
Munster
Crème, oignons, lardons, munster
12,50 €
★ L'Alsacienne
Crème, oignons, Pomme de terre, Ribeaupierre, Lard
14,50 €
La Ribeaupierre
Crème, oignons, lardons, Tome d'Alsace à l’ail des Ours
13,00 €
★ La Chef
Crème, oignons, pomme de terre, Raclette, Braséola
14,50 €
La Norvège
Crème, oignons, saumon frais, tomate et poivrons
15,5 €
Scampis
Crème, oignons, scampis, Courgettes, beurre Maître d’Hôtel
15,5 €
Végétarienne
Crème, fromage blanc, oignons Légumes frais de saison
12,00 €
L'automne
Crème, Oignon, Potiron, fromage à fondue , Braséola
13,00 €
★ LA DUO
Faites votre choix 2 en 1, Parmi nos propositions de tartes
14 €
★ LES PERSONNELLES
Crème, oignons + 3 ingrédients au choix dans la liste ci-dessous Lardons/ Escargots/ Scampis/ Saumon /Jambon cru italien/ Beurre maître d'hôtel/ Champignons de Paris, Poivrons/Tomates/Légumes frais/ Pomme de terre/Munster/ Emmental/ Roquefort/ Chèvre/ Miel, Ribeaupierre à l'ail des ourses/ Braséola/ Lard paysan
14,00 €
★ Les Sucrées
Pommes Calvados
13 €
Ma nouvelle option
Pommes, Calvados
11 €Pommes,Canelle
10 €★ Les Sucrées
Pommes canelle
11 €
Ma nouvelle option
Pommes, Calvados
11 €Pommes,Canelle
10 €
Dessert du moment
Fait Maison
Crème brulée
7,5 €
Mousse aux marrons
9,5 €
Tarte Linz
Pâte brisée garnie de confiture et décorée de croisillons
8,5 €
Profiteroles "Maison"
11,5 €
Tarte Tatin
Traditionnellement caramélisée , accompagnée de sa glace vanille
8,5 €
CARTE DES GLACES (Alba)
BOULE DE GLACE
Vanille Bourbon, Chocolat rocher, Fraise, Pistache, Café blanc, Noisette, Sirop d'érable et noix de pécan, Beurre de cacahouètes, Pêche de vigne lavande, Melon, Figue, Framboise litchi rose, Rhubarbe, Quetsches, Baraewecka, Citron, Açai, Géranium
2,50 €
Dame Blanche
Glace Vanille Bourbon, sauce chocolat chaud maison, Chantilly
9,50 €

Chocolat Liègeois
Glace chocolat rocher, sauce chocolat chaud maison, Chantilly
9,50 €
Café liègeois
Glace café blanc, Expresso, Chantilly
9,50 €
Fruits secs
Glace Pistache, Noisette, Beurre de cacahouète, Sauce caramel maison, Chantilly
9,50 €
Florale
Sorbet Framboise litchi-rose, Géranium, Pêche de vigne-Lavande, Coulis de fruits maison, Chantilly
9,50 €
Provençale
Sorbet Pêche de vigne Lavande, Melon, Figue, Sirop de violette, Chantilly
9,50 €
Gourmande
Glace Vanille Bourbon, Chocolat, Sirop érable et noix de pécan , Sauce caramel, Chantilly
9,50 €
L'Alsacienne
Glace Baraewecka, sorbet Quetsche et rhubarbe , coulis de fruits de saison, chantilly
9,50 €

Nos FONDUES AUX FROMAGES
Servies à partir du 4 Octobre au 30 MARS 2025
★ Fondue au Munster
Mélange de 4 Fromages Peut être accompagnée d'une planchette de charcuterie (+9.50 €)
24 €

★ Fondue au RIBEAUPIERRE
Mélange de 4 fromages dont le Ribeaupierre est une tomme d'Alsace Peut être accompagnée d'une planchette de charcuterie (+9.50 €)
24 €

★ Fondue forestière
Mélange de 3 fromages et Champignons frais de Paris Peut être accompagnée d'une planchette de charcuterie (+9.50 €)
24 €


La Fondue Vauban
Servies du mois de NOVEMBRE au Mois de MARS Pour vos repas de fêtes d'entreprises, anniversaires, ou tout simplement entre amis.
★ Fondue Vauban (du 15 octobre au 25 février)
3 viandes ( Bœuf, Veau, Volaille) à cuire dans son bouillon de bœuf avec des légumes crus à cuire et frites (A partir de 2 personnes A commander 24h à l'avance)
33 €
